Le room service sera possible jusqu'au samedi 7 mars inclus, Propositions soumises à variation à compter du 3 mars
nous avons effectué les agencements nécessaires afin que chaque client puisse manger à table dans sa chambre , un plateau "fait maison" et 1 petit déjeuner à emporter
Il est évident que toute la partie restauration, devra se faire sur réservation auprès de la récéption de préférence 24h avant la livraison de dîners ou de petits déjeuners et malheureusement aucun changement ne sera possible sur les menus des plateaux ET
Détails:
* des plateaux repas complets (1 entrée/1 plat féculent+lég verts/1 portion de fromage/1dessert) livrés en chambre au prix de 20 € pour les adultes et 10 € pour les enfants conseillé jusqu'a 12 ans(1 plat enfant/1 dessert)
* des petits déjeuners continentaux (1 boisson chaude, 1 jus d'orange, pain beurre confiture ) à emporter à 5 €
La réception sera ouverte pour vous accueillir , chaque soir de 16h à 18h00 et chaque matin de 8h30 à 10h
Les livraisons de plateaux ne seront possible que sur réservation auprès de la réception ou par mail , et se feront sur la réservation d'un créneau horaire défini par la récéption au moment de votre réservation à compter de 18h30.
MENU ROOM SERVICE
Servi chaud sur plateau à commander 24h à l’avance de préférence / Aucun changement possible/ créneau horaire de livraison défini au moment de la réservation par la réception
CONTACT :par mail info@grandecascade.fr ou 03.29.66.66.66
Plateau Repas Adulte 20 € hors boisson(sous réserve de modification)
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche |
Entrée | Quiche Lorraine | Assiette Charcutière | Vol au vent | Avocat Crevettes | Assiette Charcutière | Wrap de Poulet Fumé | Feuilleté Poireaux-cèpes |
Plat | Cordon Bleu maison | Filet de Poisson sauce échalote | Bœuf Braisé | Joue de Porc | Blanquette de Veau | Emincé de Boeuf | Poulet Basquaise |
Garniture | Gratin de Courgettes/pdt | Quinoa-légumes | Carottes Crème-PDT vapeur | Pâtes-Légumes | Légumes-Riz | Purée-légumes | Gratin de PDT Légumes |
Dessert | Verrine Citron | Tarte maison | Salade de Fruits | Panna Cotta Brimbelles | Mousse Choco | Crème Caramel | Fondant Chocolat |
Pain+ portion fromage tous les jours |
Plateau Repas Enfant 10 € hors boisson
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche |
Plat | Cordon Bleu Courgettes/pdt | Petit Poisson Frais Quinoa/légumes | Pâtes Bolognaise | Emincé de Dinde Crème/ pâtes légumes | Nuggets maison/Légumes riz | Steack haché /purée | Knacki Gratin pdt/légumes |
Dessert | Yaourt à boire | Gaufre | Fruit à croquer | Compote | Mousse Choco | Crème Caramel | Fondant |
Carte des Boissons à commander en réception et à emporter en chambre :
Canettes 33cl : Schweppes Agrumes/Coca/Fanta /Ice Tea 3 €
Tropicana orange 3 €
KRONEMBOURG 3 € /Cristalline plate ou gazeuse 50cl 2 €/EAU PLATE OU GAZEUZE LITRE 5 €
Vin en bouteille 75cl : demandez notre carte à votre arrivée a la réception
Merci de votre compréhension et de votre patience dans un contexte si difficile pour tous.
N'hésitez pas à nous contacter par téléphone dans un premier temps au 03.29.66.66.66 ou par mail info@grandecascade.fr
Au plaisir de vous renseigner et de vous recevoir